Worauf kommt es Euch beim Design an?

Die Schuhbranche stellt Profit über Prinzipien (und Komfort). Wir denken form- und funktionsorientiert und verzichten auf unnötige Nähte, Farbbrandings und unerwünschten High-Tech. Unser Ziel sind wunderschöne Schuhe mit durchdachtem Design. Dazu wählen wir alle Rohmaterialien sorgfältig nach ihren einzigartigen Eigenschaften aus und stellen deren Nachhaltigkeit in den Fokus. Dazu gehört auch daran zu denken, was mit einem Schuh passiert, nachdem er dir lange Freude bereitet hat. Weitere Informationen zum Thema Nachhaltigkeit bei Allbirds findest du auf der Seite „Unsere Materialien“.